Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Putzbrunn im Landkreis München  |  E-Mail: info@putzbrunn.de  |  Online: http://www.putzbrunn.de

Wenn Ihr Kind krank ist:

1.) Rufen Sie ab 7.00 Uhr (Tel.-Nr. 089 46262212) im Büro der Schule an (Anrufbeantworter) oder schicken Sie uns ein Fax (Fax-Nr. 089 46262203). Auch eine E-Mail (schule@putzbrunn.de) ist möglich.

Nach telefonischer Entschuldigung ist eine schriftliche Mitteilung innerhalb von 2 Tagen nachzureichen.

Bei mehr als drei Fehltagen ist ein ärztliches Attest erforderlich.

2.) Falls Ihr Kind an einer ansteckenden Krankheit, wie Masern, Windpocken, Scharlach o.ä. Infektionskrankheiten leidet, melden Sie dies bitte umgehend der Schule.

3.) Wenn Sie bei Ihrem Kind Kopfläuse oder Nissen feststellen, setzen Sie die Schule davon sofort in Kenntnis. Das Kind darf die Schule wieder besuchen, wenn es mit einem entsprechenden Mittel gegen Kopfläuse behandelt wurde. Eine Bestätigung ist erforderlich.

4.) Bitte verständigen Sie uns auch, wenn Ihr Kind auf dem Schulweg einen Unfall erleidet und Sie mit Ihm deswegen zum Arzt gehen. Weisen Sie den Arzt daraufhin, dass es sich um einen Schulunfall handelt.

5.) Für Notfälle geben Sie bitte der Schulleitung mögliche Handy-Nummern bzw. Rufnummern von vertrauensvollen Betreuungspersonen (Großeltern, Nachbarn) bekannt.

6.) Bitte lassen Sie Ihr Kind zu Hause, wenn es sich nicht wohl fühlt oder eine Krankheit feststellbar ist. Wir haben in der Schule keine Möglichkeit kranke Kinder zu betreuen.