Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Putzbrunn im Landkreis München  |  E-Mail: info@putzbrunn.de  |  Online: http://www.putzbrunn.de

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Putzbrunn

Es ist der Schule ein Anliegen, dass alle vertrauensvoll und offen zum Wohl der Kinder zusammenwirken. Dazu gehören die Schüler, die Eltern, die Lehrkräfte, die Schulsozialarbeiterin, die Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung und alle weiteren Personen, die uns unterstützen.

Herz gepixelt

Willkommen im neuen Schuljahr!

Unterrichtszeiten in der ersten Schulwoche:

Für die Regelklassen endet der Unterricht von Dienstag bis Freitag jeweils um 11.20 Uhr.

Für die Ganztagesklassen endet der Unterricht am Dienstag um 11.20 Uhr, am Mittwoch und Donnerstag um 15.30 Uhr und am Freitag regulär nach jeweiligem Stundenplan.

Das Kollegium Putzbrunn wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Eltern und Betreuern einen gelungenen Start ins Schuljahr 2018/19!

Grundschule Putzbrunn

Rathausstr. 5