Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Putzbrunn im Landkreis München  |  E-Mail: info@putzbrunn.de  |  Online: http://www.putzbrunn.de

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Putzbrunn

Es ist der Schule ein Anliegen, dass alle vertrauensvoll und offen zum Wohl der Kinder zusammenwirken. Dazu gehören die Schüler, die Eltern, die Lehrkräfte, die Schulsozialarbeiterin, die Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung und alle weiteren Personen, die uns unterstützen.

Herz gepixelt

AKTUELLES:

Unsere Projektwoche mit dem Thema "Uns gehts gut! - alles zu Gesundheit und Umwelt" ist im vollen Gange!

Bei Angeboten wie "Smoothies", "Zero-Waste - ganz ohne Müll", "Zahngesundheit", "Erste Hilfe", "Entspannung bei Zen-Tangle" uvm. erfahren und erleben unsere Schüler ihren Körper und was sie für ihr Wohlbefinden tun können.

Am Freitag findet als Höhepunkt unser Schulfest mit einem Spendenlauf statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und fleißiger Läuferinnen und Läufer!

Grundschule Putzbrunn

Rathausstr. 5